• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу


22:37 

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу


22:31 

Ыыыы))

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу


22:26 

Сигодня ПРЯм на улици патирял сознание!

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу
Типа ездили седня к Лерко в сел-хоз школу, на паследний званок. Патом типа всей бригадой палазили по палям нашава калхоза. И вот пашол я кушать сибе брать у Рано-апы, типа стаю кушаю, все остальные тож рядом были, и чот както вдруг в глазах патимнело и вырубился, типа свалился на асфальт пирям чирдаком сваим и пачимуто в бессознательном состоянии начил без звука смиятся (ет мине так расказивали, сам не чо не помню) патом ачухался подняли меня сматрю мой еда по тратуару рассыпался, а вакрук талпа собралась, вощим веселый случай!!! Вот ток башка балит типер весь день не переставая( И работу из за ентого пропустил(

@музыка: Секс пистолз

@настроение: гавённое

23:31 

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу
Сигодний в сельском клубе кансерт давали, музика делали с нашай гирупп. вроди харашо сделали песня паиграли танса били.
Блин вроди всё харашо , а чота как то на душе херова чо за канитель такая?
ВОт как то вот вот так.

22:45 

УРА ТАВАРИСЧИ ПАБЕДА!!!

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу
На праздник на придсидатиль калхоз атправил миня, Жалибека, Джамшита и даярку Зиёду в камандировка в далекий калхоз с названием "40 без урожая" каторый в грод Янгиюль ест. вощим заданий такой биль: нада была приехать найти предсидатиля калхоз патом идти в старый сарай визят у аксакала Батыра секрет приготовления кизика для стройка нашей домов. И вот он не даваль нам рецепт ми решили его забрать Жалибек прыгнул на галава, Зиёда арала Вай дот ему в ухо Джамшит пинал в пузо а я визял бумашка с рецепт. патом ми пабижали пабижали сели в маший и паехали паехали. па дарог у Джамшита и даярки радился син. назвали его Парвиз. вот такой праздник был!

@музыка: Наив-форева

@настроение: съёжился скукожился и на левую сторону лег

12:57 

Надаел плахой пагод!

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу
Сапсем в наш калхоз нихарашо стало. Селий день дождь ходит. эмо бола Абдушыкур плачет, готка луналикая Шахноза па кладбищям ходит. вот тока один трактарист Улугбек на сваим трактари ездиит пияный и арет на всех. Вот такой канитель низдаровый у наз!

@музыка: Sugar Ray

@настроение: Надаело висё!

22:31 

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу


03:27 

ЭХ(

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу
Что имеем, не храним,
Потеряем - плачем, горько плачем,
Или может все-тки быть,
Как-нибудь не так - иначе.

И не болит, и больше не будет,
И никогда никто никого не забудет,
Было и есть, и наверное будет,
И никогда никто никого не забудет.

@музыка: Наив - обратная сторона любви

@настроение: Останусь глупым навсегда

23:04 

СеДНый КаЛХОз ПРаЗдНЫк!!!

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу
Ура ТаваРИсчИ!!! Перва маййй!!! МИР, ТРУД, МАЙ!
Седный парад делали ! эмо-бола Абдушыкур с флагап по полу хадил ура кричаль, и готка луналикая Шахноза с бальнисы вернулась тожа ура кричаль. А ми си груп маей кансерт на поле делили играли карнайсурнай харашо было. А аленивод Бильдыев шашлыкь делиль.

@музыка: Визим тептейшен

@настроение: Ура таварисчи

01:59 

А эта наш предсидатил калхоз

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу
!

01:54 

Пришествий в наш калхоз случилси!!!

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу
Сегодня случилась нихарошый вещь. Наша доярка луналикая Шахноз пыталася пакончить жизнь самаубийством. Вопщем дела такой был... Луналикая Шахноз она гот. Унас калхоз три гота: енти Луналикая ШАхноз, Дыльшода и Бахром. Но самая гатичная ента луналикая Шахноза у ниё в все как у настаяших готов плятья из черный хан-атлас, в черный паранже ходит, и на галош сваи нарисавала лавметальную сырдечку. Вот... Вощем ЛУналикая Шахноз влюблена в эмо-бола Абдушикура. а он любит эмо-кыз Дурдону. Вот такой канитель палучаится, и луналикая Шахноз решила от нираздиленай любови умиреть. Решила отравиться таблетками открыл аптечка и нашла там страный бутилька с лекарствами на каторай был ПУРГЕН написсана. Вот падумал ащя випет вес бутилькя и умирет, а Абдушикур притеть на ниё труп пасмотрит и вай во во вах скажит! Вощем визила она таплетки и реши шобы уж навирника, решила пати в ванай комнат набрать вады лечь туды и резать чучуть вены. взила стырый ржавый нож и пашла в ванай она в кино сматрела чито нада ванай резать вен. Ну вот она лижит лижит, и думает сичяс как парежит ванай вода весь красный станит Абдушикур придет и уквидит её в окрававленный ванай лежащий. и тока она чучуть парезала, подействавал пурген. и ванай в вада в места краснай, стал пачимута каричневай. и ваняить так стала нихарашо. А луналикая Шазноз падумала што ета так злавонно пахнит смерт грядущяя. вот вопщем лежит она в каричневай ванна вся ваняет и ждет когда умирет. тут пришол Абдушыкур у видел её чо она весь апкаканый лежит в ванай и блювануй прям ей на живот она праснулас и арать начил тут пришол её папа и и спустил воду в ванай он тожа патом долга бливал.
Вот такой палучолося самаубиств готки Шахнозы!

@музыка: Шохрух

@настроение: Кудрявое

23:46 

Кито тут ест Давайте гавариТ!!!

Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу
Зидрасвуй Днывнык! сегодня пиляхой ден был забалел каров и трактар бинзын кончился, но нечо зато я продал оптим минога насвая. Есчо седня прихадил предсидатиль калхоза Кутыбош Насвайбеков и сказал шо мине скора камандировка отправит в Ташкент закупат навоз для ферма.
Есчо седня кансерт делали в каровники ми с маей група там играем музика там разный песня играем Шерали Жураева ну вопще все соврименый песня. Мине рубоп харашо палучаиса играть, Джамшит на карнай сурнай , Дилшот на дойра ми воопще самый папулярный музикант. Вот ой всё мине пара там пришол каров, нада доить их идти.

@музыка: Шерали Джураев

@настроение: Кудрявое

Дневник Тожибой

главная