00:51 

расказ по заявкам зритилей)))

Тожибой
Люди как свечи. Либо они горят, либо их в жопу
ПРО ФАТАЛЬНУЮ НЕИЗБЕЖНОСТЬ
НУ типа начинаем нашу сказку)) ыыыы)
Вощим жил был один паринек такой весь растакой по имени Федерико. Жил он в месте с папой которго звали Ганс, и работали они вместе в асинизаторской конторе. Но федерико мечтал о другой жизни. Мечтал стать богатым, модным, вояжным. Иметь большой дом, машину, и много женщин. И вот както раз, выполняя свою нечистую работу, Федерико в куче гавнищя наткнулся на окоменелость старой и древней какашки. Он решил протиреть её шоп разглидеть получше. И вдруг из какашки с диким свистом и визгом выпульнулось существо непонятное, с которого свисали фикали и капали остальные нечестоты. Федерико испужался и отстраха добавил сопственных фикалий в штанишки-галифе. Но существо тут и заговарило: "превед превед! я Великий Какашко! повелитель унитазов, гаршков и остальной посуды какательной! нука говари чиго жилаеш раз растривожил мой покой!" (Справедливости ради и впрям растривожил не на шутку , вонище  поднилось ацкое, типа не тронь гавно вонять не будет!) Ну так вот... Федерико призадумался и выдал: "Слыш Какашкин, хачу типа многа бабла, девок, выпивки и хавки аш штоп обажраться!"
Тут Великий Какашко сиранул три раза, потарахтел покрутился ацки наванял и растварился на плесень!
Федерико уж хател материться, как вдруг его закрутило завертело, заматало зашатало, да как перданет что аш взлетел он в воздух. И приземлился он не обратно в гавно, а в мяхкий диван в крутом особнике где из фонтанов лилось пиво, а красивые дефачки тоскали на подносах окорочка, свиные ношки, курей, гусей, барашков и есчо много чаво вкусного) Тут федерико соскачил и давай жрать все это! жрал он день, жрал два, жрал ниделю, жрал месяц! Через полгода он наконецто насытился и почуствовал неудобство в животе. и после этого эго затрисло закрутило, ну вопщем еда то переварилась, пора ей выхадить. Так как ел он пол года не останавливаясь, выхадить там было чему. И в этот момент его прорвало. От напора его прибило к потолку, а багатый особняк начило заполнять гавнищем. бархатные адияла порвались на тряпки, золотые шторы рассыпались, дефачек с едой унесло. и в конце концов особняк треснул и разлителся на сотни тысяч кусков. А федерико все не как не мог остановиться. наконец его жилудок освободился и оказался он среди огромной кучи гавнищя!

Вощем вот вам и фатальная неизбежность! Вышел из говна, не куда от него не денишся, буть ты богатый буратино иль какойнить есчо маслокрад!

URL
   

Дневник Тожибой

главная